Che cos'è PHPInfo e come posso eseguirlo?

Phpinfo è una funzione che restituisce tutte le informazioni, in forma HTML, delle impostazioni e dettagli dell'ambiente PHP del server su cui siete hostati.
Per eseguire il phpinfo dovrete creare un file, utilizzando un editor di testo, scrivendo il seguente codice e successivamente salvarlo sul vostro computer:

<?php phpinfo() ; ?>

Salvate il file con un nome a piacere, per esempio "pippo.php". Connettetevi in FTP trasferendo il file appena creato nella cartella "www" del vostro sito web ( es. tuodominio.it ). Ora sarà sufficiente connettervi da browser a tuodominio.it/pippo.php per avere il phpinfo visibile.